Тайна воды. Какую воду пить?

Тайна воды. Какую воду пить?

Все знают, что вода, прежде чем попасть к нам в организм, проходит большой и не всегда чистый путь. Качество воды в нашем мире оставляет желать лучшего, ведь даже не говоря о ржавчине в водопроводных трубах, достаточно знать о загрязнении рек, из которых идет забор воды. Старые системы очистки не доводят все показатели до нормы, а вода, после обработки ее хлором, с помощью которого производится обеззараживание, становится мертвой. Есть, конечно, идеальный вариант получения чистой питьевой воды для людей, проживающих в частных домах. Добыча подземных вод из скважин это лучшая замена водопроводной воды, но даже при этом способе необходимы фильтры, ведь вода, просачиваясь сквозь землю, забирает с собой все загрязнения с поверхности. А если на ближайшей к скважине территории есть заводы и фермы, то ситуация ухудшается во много раз. Поэтому при бурении скважины берут анализы добытой жидкости и, после проведения исследований, устанавливают нужные фильтры.

Многие люди ищут альтернативу водопроводу и набирают воду в родниках, при этом они прибывают в твердой уверенности в ее идеальных качествах, поэтому употребляют без проверки, очистки и кипячения. Что заставляет людей отказываться от употребления водопроводной воды? И главным становится не тот фактор, что производится некачественная очистка или хлорирование, а модная теория о потере целебных и живых свойств воды при прохождении по трубам. Изучая структуру жидкости, ученые выяснили, что она состоит из особенных внутренних соединений молекул – кластеров, которые разрушаются от резких поворотов жидкости в трубах
Тем самым у жидкости утрачивается способность передавать людям позитивную информационную начинку состава воды, которая дается нам природой. На той же основе критикуется замкнутость цикла движения воды в водопроводе, в отличие от прямого течения рек, где идет постоянное обновление из подземных родников. Дескать, проходя через жилье людей, жидкость поглощает негативную информацию, которая собирается в кластерах и при последующей подаче жидкости в краны она становится непригодной для употребления. Современными учеными приводятся в пример фотографии измененной жидкости под действием музыки, человеческого голоса или эмоций. Ощущаемые водой эмоциональные волны записываются в кластеры – своеобразные ячейки памяти и передаются человеческому организму при питье, принося либо пользу, либо вред. 

Верить или нет исследованиям ученых, но очистка воды в нашем загрязненном мире вещь необходимая. Даже водопроводную воду следует повторно очистить дополнительными фильтрами. Наилучшим вариантом для здоровья организма станет использование талой воды. При замерзании воды, которая предварительно очищена, у нее убирают первый подмерзший уровень, так как именно в нем и содержатся тяжелые изотопы, которые вредят организму. При замораживании возникает особая структура молекул, которая делает талую воду самой подходящей для употребления, ведь эта структура сохраняется при таянии льда благодаря ячейкам памяти. Ну, а если вы хотите еще и подзарядить воду позитивными эмоциями то оставьте ее в комнате, в которой находятся ваши любимые и близкие люди.
Большой выбор фильтров от 210 рублей с доставкой по всей России в интернет магазине Сотмаркет.



Статьи по теме

Товары для здоровья