Рацион питания и физические нагрузки: как принести организму максимальную пользу

Рацион питания и физические нагрузки: как принести организму максимальную пользу

02.25.2016  Спорт  Питание 

Основная проблема занимающихся фитнесом и спортом - обеспечение организма достаточным количеством белка. Излишек жиров в рационе питания дает нагрузку на желчный пузырь, а избыток углеводов - на поджелудочную железу.
Организм, испытывая острую нехватку белка, стремительно стареет. Если при этом человек регулярно занимается, и, в особенности, употребляет спортивное питание при занятиях спортом, проблема усугубляется.

После тяжелых физических нагрузок в организме накапливаются токсины, жирные и желчные кислоты. В случае, когда тело способно утилизировать излишек энергии безопасным способом, оно "закрывает" токсины в жировой ткани, набирая лишний вес.

Если ресурсов организма для этого не хватает, начинается интоксикация организма. В этом случае организм испытывает острую нехватку сорбентов и витаминов, необходимых для детоксикации вредных продуктов распада.

Крайне важно поддержать организм приемом высокоэффективных энтеросорбентов. Доказано, что Фишан-Экстра - российский энтеросрбент успешно блокирует токсины и жировые компоненты. Это оптимальный выбор для тех, кто занимается спортом и ищет правильное питание для спорта.


Механизм его действия таков: во время тренировок организм переключается с глюкозы, как источника энергии, на жировые запасы. Во время кардионагрузок в крови увеличивается уровень жирных кислот. После окончания тренировки эти вещества частично удаляются из организма, но какое-то количество продолжает находиться в кровяном русле, со временем образуя молекулу жира и откладываясь в организме.


Принимая Фишан-Экстра, блокируются и выводятся свободные жировые кислоты. Этот препарат прошел сертификацию и продается в аптеках страны. Он успешно зарекомендовал себя, как блокиратор жиров и активный энтеросорбент. В состав препарата входят: яблочный пектин, агар-агара из морских водорослей и необходимые для занимающихся спортом среднецепочечные триглицириды. Подробно о энтеросрбенте можно ознакомиться на официальном сайте Фишант-Экстра.



Статьи по теме

Товары для здоровья