Новый подход к уходу за Сердцем

Новый подход к уходу за Сердцем

Физиологически в организме человека нервная и сердечно-сосудистая системы тесно взаимосвязаны и активно влияют друг на друга. Хорошо известным и ярким примером является усиление сердцебиения и выделение пота при психоэмоциональном напряжении или стрессе. Существует множество других научно доказанных и широко известных подобных примеров.

В связи с этим, при неврозах, психоэмоциональных нарушениях, депрессиях, нарушении сна происходит отрицательное действие на функции сердца и сосудистой системы организма. Возникает своеобразный «порочный круг» отрицательного воздействия друг на друга нервной и сердечно-сосудистой систем организма. Чем дольше такое состояние, тем сложнее вернуться к психологической норме. Применение синтетических препаратов    дает, как правило, кратковременные улучшения и снижает те или иные клинические признаки на короткое время. При этом их действие не влияет на причины нарушений и не восстанавливает их. Природные препараты, особенно водорастворимые вещества, включаются в естественные процессы организма и восстанавливают различные нарушения.


Как показывает многочисленная клиническая практика, для достижения более быстрого и стойкого лечебного результата целесообразно применять успокаивающее средство «Меглизал» и сердечное средство «Кардиал» вместе.

Именно так и появился эффективный набор: "Здоровое сердце".

В зависимости от исходного состояния, возраста, сопутствующих заболеваний курс совместного применения «Кардиал» и «Меглизал» составляет от двух до четырёх недель. Принимать по одному пакету «Кардиал» и «Меглизал» вместе 2 раза в день.


В состав пакета "Здоровое сердце" входят:


Кардиал

Общеукрепляющее природное средство для улучшения работы сердца и сосудов. Рекомендовано принимать совместно с «Меглизалом».


Действие:

Укрепляет сердечную мышцу, способствует восстановлению сердечного ритма, улучшает коронарное кровообращение, способствует нормализации кровяного давления, улучшает микроциркуляцию в органах и тканях. «Кардиал» рекомендован для поддержания работы и укрепления сердца в период сильных эмоциональных и физических нагрузок, после перенесенных инфекционных заболеваний, людям после 40 лет и спортсменам, а также при посещении бани и сауны.

 

 Меглизал

Общеукрепляющее природное средство для снятия стресса и нормализации сна. Рекомендован прием в паре с «Кардиалом».


Действие:

Мягко и быстро снимает нервное напряжение. Неврозы, а также препятствует их развитию, нормализует сон, повышает жизненный тонус, защищает организм и сердце от нервного перевозбуждения, особенно при постоянных психоэмоциональных нагрузках. Слабости после болезни, а также при регулярных занятиях спортом. Обладает антидепрессантным действием.


Следует отметить, что целебные биологически активные вещества из лекарственных растений, входящие в состав «Кардиал» и «Меглизал», получены по оригинальной сберегающей технологии, которая позволяет выделять природные   биологически активные вещества из лекарственных растений:

  • - водорастворимые фракции с целенаправленным действием;

  • - на молекулярном уровне;

  • - без балластных и вредных веществ;

  • - сохранять их высокую природную активность, а также создавать оригинальные лекарственные формы, способные оказывать своё лечебное действие;

  • - длительно и непосредственно в очагах патологических процессов.

 Этим во многом объясняется высокий терапевтический эффект «Кардиал» и «Меглизал». Вместе с этим следует отметить, что некоторые природные вещества оказывают выраженное целебное влияние как на нервы, так и на сердечно-сосудистую систему организма. Например, пустырник в российской и европейской медицине применяют в основном в качестве успокаивающего средства. А на Памире пустырник называют «Растение здорового сердца».


Комплексное применение «Кардиала», и «Меглизала»  клинически доказано дает значительно лучшие результаты. 



Статьи по теме

Товары для здоровья